*** Теперь я памяти отрывки

Анютины Глазки
Теперь я памяти отрывки
Прокручиваю как кино,
И вспоминаю слов урывки,
Что ты сказал не так давно.
Забыть тебя легко и просто,
Убить рукою все надежды,
А сердце поросло коростой,
И ты не снишься мне как прежде.
Теперь уже совсем не больно
Стирать тот росчерк на бумаге.
Теперь уйду. С меня довольно,
Мне больше ничего не надо.