Я простыла чуть-чуть

Пирогова Елена
Я простыла чуть-чуть,потому что озябла от ветра,
Потому что зайти не успела за выступы стен.
Все стояла, ждала безнадежно прямого ответа,
На семи неприклонно-жестоких ветрах перемен.

Нынче ветер ли стих или я до борьбы охладела,
То ли  совесть чиста, то ли стены больничных палат.
Целый мир замело, все как ангелы движутся в белом,
А на души продрогшим терпенье положит заплат.