Моему ушедшему навсегда другу

Helga Blacky
Да будет твой сон спокоен,
И легок твой взмах крыла,
Да будет прекрасной встреча
С той, что тебя ждала...
Да будет свободным небо,
Да будет прохладным ад,
А тем, кто забрел случайно,
Да будет тропа назад...
Да будет и дружба наша
Крепче цепей стальных,
Да будет улыбка в камне
Светлее гримас живых.