Чердак

А.Шаталов
Сушится лук за трубою,под крышей.
Ветер стучится в фронтон.
Старый ботинок,изъеденный мышью.
Брюки из ткани бостон.
Рваный халат,от дивана подушка,
Ржавый чугунный утюг.
Плюшевый заяц- из детства игрушка,
Зонтик повешен за крюк.
Время идет, остаются предметы-
Прошлого бледная тень.
Книги,журналы,подшивка газеты,
Лист календарный за день…