*Меня никто не обижал

Violin
***

Меня никто не обижал,
Никто не обжигал обманом.
Меня никто не забывал.
Никто не лазил по карманам.
Никто со мною не играл.
И никому ведь дела нету,
Что мне еще никто не врал,
Не сжав зубами сигарету.
Меня никто не целовал,
Не улыбнувшись мне устало.
Никто меня не обнимал,
Когда листва уже опала.
Никто мне не дарил злой взгляд,
Взгляд нелюбви, взгляд неприязни.
Никто не совершал обряд
Сперва не принеся в дом грязи.
Никто меня не убеждал,
Что жизнь безлика, бестолкова.
Никто меня с собой не звал....
Тогда к тебе пришла я снова...

                30.10.2001