Люби меня...

Darling
Не отвергай меня, молю,
Взгляни в глаза и прошепчи:
«Любимая, тебя люблю…»
А если хочешь, промолчи.
Я умоляю, лишь люблю,
Люби, как только ты умеешь,
меня ты за собой зови.
А может, ты в меня не веришь?
Я у тебя прошу тоски
И одиночества я клянчу.
Мне не нужны твои персты,
Мне не нужна твоя удача!
Захочешь, буду тенью я,
Тебя тревожить я не стану,
Но лишь люби, люби меня,
Не отдавай меня обману.
не хочешь ты ценить во мне
То беспокойствие о милом?
Ну что ж, и так верна тебе
Своими Музою и Лирой!
Позволь мне лишь дышать тобой,
Тобою жить и любоваться.
Я умоляю, милый мой,
Позволь к ногам твоим склоняться!