Дождь и слёзы

Darling
Одинокими слезами за окном льёт дождь,
А я знаю, что меня ты совсем не ждёшь.
Разделяет лишь стекло мой мир от тебя
И сотрёт вода легко память про меня.
Лужами разлилось небо по земле.
Жаль, но ты не вспомнишь больше обо мне!