Пародия на ЯБЛоко хулиганская песенка Елена Кабардина

Bor G
http://stihi.ru/2001/12/20-314

Попытка определить причину женоненавистничества)
Было, не было, - скажу
Вам,
Некий ела я в Саду
Фрукт.
Тут Адам пришёл в тот Сад
Сам,
«Хоца яблочка!» - изрёк
Вдруг.

Ну, дала ему кусить
Раз,
Разохотился: «Ещё
Дай!»
Познавал добро и зло
Час,
Так что стал мне словно ад
Рай…

Нас застукал отче наш,
Бог:
«Кто ж тут знающий такой,
Блин?!»
И мизинчик мне уткнул
В бок
Наш Адам, а сам упал
В сплин…

Соблазнили, мол, стонал,
Трус…
Корень «яблока»-то – «ЯБЛ»,
Факт!
А точнее – «ебл» а ля
Рус,
С точки зренья англичан –
«Fuck».

Оправдаться чтоб – давай
Врать,
Мол, слаба на передок,
Дрянь!
С обезребренного – что
Взять?
Без ребра не поддержать
Ян!

И с тех пор идёт у нас
Бой,
Нервный стал Адам, чуть что –
В крик,
Он всё: «Стой ты, гой еси
Мой!»,
А «еси» ещё в саду сник…

Было, не было – скажу
Вам,
Зелень яблони сошла
В медь…
Знает Ева, никакой
Хам
Не запудрит ей мозги
Впредь!

========================================

(Ответная попытка объяснить причину женщинолюбия) :)

Это точно было в год
Тот.
Летний сад. И сторож спал
Пьян.
Я увидел (и прошиб
Пот)
Тонкий, гибкий средь ветвей
Стан.

Рядом с яблоней стоял
Стол,
А в ведерке самогон
Стыл.
Организм мой издал
Стон,
Я под дерево орлом
Вплыл.

«Как, сударыня, зовут
Вас?
Я – Адам, хоть не Козлевич,
Нет...»
Но предательски косил
Глаз,
Блеск ведра мне застилал
Свет.

«Можно яблочко чуть-чуть
Ам?
Только надо бы запить
Чем...»
А в ответ я услыхал:
«Хам!
Окосел, не видишь, я
Ем!»

Я глаза опять скосил
Вбок,
Но вернул со скрипом их
Взад.
Говорю: «У Ваших я
Ног
И застолье разделить
Рад.

А когда увидел я
Вас,
То под сердце был сражен
Влет!..»
Но хронически косил
Глаз
На ведерко, где блестел
Лед.

И она, раскрыв очей
Синь,
Мне шепнула невпопад:
«Ну...
Я дарю тебе свое
Инь...»
Я зарделся и шагнул
К пню.

Откупорил и разлил
Вмиг –
Всеми соками истек
Уж.
А она вдруг сорвалась
В крик.
И, конечно, прибежал
Муж.

Кулачищем звезданул
В бок,
И тотчас мое ребро –
Хрясь.
Если б видел это все
Бог, -
За коварства не простил
Грязь...

Не один с тех пор прошел
Год,
Но сквозь боль былых страстей
Ран
Вижу емкость, где блестит
Лед,
Манит близостью ее
Стан ...