Не ты

Нюся
В комнате ночная тишина,
Ты меня целуешь до пьяна,
Ты мне шепчешь из кромешной тьмы:
"Киска, я люблю тебя! А ты?"

Я не знаю что в ответ сказать,
Ну, не буду же опять тебе я врать.
Руки протяну навстречу тьме...
Я-то здесь, а ты мой милый где?

Поцелуешь в лобик ты меня...
"Милая я так люблю тебя!"

Рук твоих знакомое кольцо
Я пытаюсь разглядеть лицо...
Разглядела. Это все же ты,
А я найти хотела любимого черты.