Лишь мрачного лика

Колдунов Алексей
Лёг коли – лежи.
Легко ли лежать
Просто так, зажать
Глаза? Да! Без лжи

Отвечу. Замечу также,
Что вечером делать нечего
(намечу, отмечу). Всяк же
Кто входит сюда этим вечером

Видит лишь мрачного лика,
Как после волчьего лыка
Испорченного, замороченного,
Будто заболоченного.

Но всё же не измученного
И не совсем искорченного.