ты знаешь, почему на улице ноль?

Волоков
Ты знаешь, почему на улице ноль?
Просто моя любовь растопила снег.
И я теперь знаю, что такое боль,
Но не знаю, зачем продолжается век

Слишком много тепла от раскрытой души,
Заходи и садись, и одежду суши,
Хочешь гостем случайным быть – будь,
Но уйдешь – и забудешь обратный путь.