Геометрия жизни не по Евклиду

Janis
Кривые отчаяния
Прямые молчания
Откликнутся эхом
В овале
Смертельной пустоты
И бледного влеченья.
Квадрат судьбы
Любовный треугольник
Уничтожил,
Замкнув в себе.
А бесконечность
На тебя похожа.
В обрывках замечаний
В растекшихся плевочках
Обещаний
Ты видишь свой конец -
Бездонный круг.