А годы

Спящий
Колосья склоняться к земле
И листья чуть-чуть пожелтеют
Грустя по прошедшей весне
Они золотятся и рдеют

Родиться печаль на рассвете
А с нею еще волосок
Побелеет в предутреннем свете
Ляжет нитью на темный висок

23.12.1997.