Stihi. ru. там

В.Экспресс
                STIHI.ru.там

                Вот стою как на паперти,
                Остаюсь незамеченным
                Пятном чистым на скатерти,
                Что дорогою вечною.
                И, как зайцы, стишата
                Из овсов, да в овсы.
                Ух спешат, как спешат-то,
                Хоть не видно лисы.
                В интернете за полночь,
                (пять часов от Москвы),
                Всем спасибо за помощь.
                Я сжигаю мосты.
                А из пламени в холод -
                Телеграфной строкой
                Ваши рецы приходят,
                В них пойму кто такой.