Судьба

Анютины Глазки
Что не будем с тобою мы вместе,
Что всю жизнь проживу я одна
И не стану твоею невестой
Нагадала злодейка-судьба.
И вернуться назад не пытаюсь,
Ведь вползла в мою душу змея
От тебя, мой любимый,скрываюсь
Может правильно, может быть зря
Ну, а все-таки может друзьями
Мы останемся жизни на зло?
И лаская друг на друга глазами
Убеждать будем всех -"повезло"
Избегать откровенного взгляда,
И шептать в полумраке "прости",
Иль испить на прощание яда?
Не позволишь? Тогда отпусти.
И пытаться понять ты не в силах
Моих слов недосказанных суть
Отпусти! Как тебя отпустила
И дорогу ко мне позабудь.