*** Из Млечного пути и солнца...

Хиппи
Из Млечного пути и солнца
Гитару собрать бы
Да струны дождя к ней приладить,
Тончайшие ниточки-струны.
Аккорды бы разучить
По созвездиям-рунам.
И окрылившись
                      Космическим
                                     Вдохновением,
Кипенье земного ядра
Воплотить в своем пении...

Увы, эта цель нелегка
И для истинных гениев:
Солнце спряталось в облаках,
И путь к звездам опутали тернии.

24.01.2002