Твоё Величество

Маша Мишкина
Ты прощаешь капризы и вечную панику,
И молитвы чужим, интернетским богам,
Называешь меня синеглазой и маленькой
И находишь по скрытым от глаза следам.

Я причина порой твоего одиночества,
И глоток освежающей чистой воды,
Твоё странное, сильное духом Высочество…
Но Величество всё ж, без сомнения, ты.