Моей звездой не стала ты...

Макарова Яна Chipa
Моей звездой не стала ты.
Нет, стала, но не смогла быть ею долго.
Да нет, не так все было -
Тебя сама я прогнала.
Потом сама о том жалела,
Но развели мосты,
Паромщик в отпуске неделю.
Ты не придешь, не позвонишь
И не напишешь,
Я простою в ночной тиши,
В руках дотлеет сигарета,
Случайно пальцы обожжет,
Я не замечу -
Не чувствую теперь я боли.
Еще в ночи немного постою,
Увижу я звезду в полете.
Потом сама взмахну крылом -
Потухнут свечи...
17.11.2001 г.