Свет изнутри посвещается Сургановой Светлане Яковлевне

Макарова Яна Chipa
Скрипичный мастер создал скрипку,
Чтоб Ваши ласковые пальцы,
Касаясь струн,
Рождали музыки Божественный узор.
Пусть говорят, что генений и талант
Нам не дается свыше,
А лишь в ломбард сдавая свою душу,
Мы получаем гениальность и талант,
Но я не верю в эти глупые рассказы.
Ведь, если люди чертудуши продают,
Они не святятся тем светом,
Что излучаете по жизни Вы...
12.11.2001 г.