Новогодние снежинки

Виталий Иванов
Такая настоящая
На улице зима,
Что, кажется, затащит
Нас всех к себе она!

Мы станем настоящими,
А если повезет, -
Снежинками летящими
На праздник Новый Год!

Нас превратит в снежинки
И унесет пурга
Туда, где все тропинки
Попрятались в снега.

Над нами будет месяц -
Светить, светить, светить!
Мы будем куролесить,
Кружиться и дружить.

Мы станем разговаривать
Тихонько меж собой
И радостно одаривать
Мир нашей красотой!..