Здесь тикают чётко часы

Екатерина Степанидина
Здесь тикают чётко часы,
И дышит, и ждёт тишина,
И ввысь над созвездьем Весы
Осенняя всходит луна.

Молчание - это полёт
Стремительно-лёгких секунд,
Когда для ответа пройдёт
Душа через собственный суд.
(15.11.97)