Остров голубой мечты

Люся Романова
Мы улетаем завтра на Канары,
Скалистый остров голубой мечты,
Возьмем с собою песни и гитару,
Чтоб с океаном стать скорей на Ты.

Припев:
 
А на Канарах - всегда цветенье мая,
А на Канарах - всегда поет душа,
А на Канарах, тревоги забывая,
Мы понимаем - жить надо не спеша!

Пусть провожают нас дожди косые,
Нас встретит остров лучезарным днем,
И навсегда захватит, как стихия,
Фламенко зажигательным огнем.

Припев.

Там во владеньях спящего вулкана
Нас очарует сказочный прибой,
И успокоят волны океана,
И все проблемы унесут с собой.

Припев.