Пустяк

Грыззи
Могу прийти я, может быть,
Устал я право извиняться.
Хоть захочу с тобой побыть,
Ты не прими желание остаться,

Ты намекни, что нет меня,
И я уйду в мороз и злую стужу.
Хоть и желаю я тебя,
Но я ничуть не обессужу

Тебя, ты просто стала мне чужой.
Я тоже стал чужим тебе.
Вот ведь вопрос для нас простой,
А может сложный, и себе

Сказать мы можем всё, что есть,
Что было, будет в самом деле.
Нам просто нравится, что здесь,
Сейчас, сегодня мы попели

Песен, выпили чуток с тобой,
И закусили что-то, кое-как.
Да, я сейчас тебе чужой.
Вот так подруга, всё вот так

Хоть сложно, необычно, но никак
Не понимаем мы друг друга.
Твои желанья – не пустяк,
Мои?... Ну что ж… Привет подруга…

17:36 / суббота, 26 января 2002 г.