По ту сторону Ноева ковчега

Толь Саныч
Мы в этот мир приходим затем
Чтоб избежать побольше проблем
Чтоб хоть чуть-чуть продолжить года
И если можно, то – без труда

Я помню, где-то строили флот
Чтоб против поставить нашествия вод
Не помню точно, в каком-то году
К большому горю, большому стыду

-Спасибо, милый, тебе за труды
Но где ж ты видел так много воды?
А ты не шутишь, не ноет плечо?
Ведь дождь не падал на землю еще

А где-то, где-то строили флот
Чтоб против поставить нашествия вод
Не обращая внимания на
Другие вещи с утра дотемна

И вот случился дождик с небес
Дома поплыли, горы и лес
Друзья-подруги, вся наша родня
А за компанию – смыло меня

А где-то там построили флот
Чтоб против поставить нашествия вод
И этот флот он тоже поплыл
И взять с собою своих не забыл

24, 25.06.2000