Последнее время дворник и бездельник

Dm.Ternovin
"nLEN NME"

Freud Fromm Frankl Frost
guess glass guest ghost
one hundred MegaHerz
common stuff
English verse

*    *    *

он взял перо и посмотрел
верней прислушался верней
исчез на миг
листок был бел
перо белело под свечой
он был ещё ещё
ещё
белей

*    *    *
=============="Смотрю на мир - да я и сам такой.
===============И на себя с такою же тоской..."

котёнок в супе мозг в окне
всё в этом мире не по мне
не раскусить
его ништяк
не то нигде не то
никак

не
то

**   **   **

вот
я
допустим
сижу
подобен ли я
ежу
если
рифма - Пресли
то
вон оно что
гусли -
прясли слова
повисли
я
сплю...

** ** **

ночной барабан
громкий как ласточка но
никто не проснётся
он
лишь для тех кто не спит
взмывают в воздух раскаты
объясняя мне суть объёма
смысл твёрдого знака
а было ли было
казалось и
стало и
где? происходит опять
недалёкий вопрос
утомляй свой
промеренный ум
пока
да
пока не захочется спать