Делай, что хочется!

Парабеллум
Бросай скорее школу,
Работу ты бросай.
Пусть будут выходные,
Устроим себе рай.

Меня тоска достала,
Проблемы все мои,
Мне кайфа в жизни мало,
Ты жизнь моя гори!

Гори старик МакДональдс,
Взрывайся кремль в ночи,
Пусть небоскребы падают -
Их с воздуха мочи.

Что пожелаешь делай -
Круши и всех кусай.
Ты хочешь - убиваешь,
Не хочешь - не мешай.

Вставай под знамя красное,
Пусть будет веселей!
Занятие опасное,
Не для простых людей.

Организуй восстание
И возроди фашизм,
Не обращай внимания
На тупость, фетишизм.

Да будет полная свобода,
Анархия все победит,
Запретного не будет плода,
Запрет в огню горит.