Мир - Иллюзия...

Грыззи
Не знают люди, но знают Боги.
Не видят Боги, хоть видят люди.
И в мир иллюзий для нас дороги
Мы начинаем, и без прелюдий.

Мы видим Вечность не за стеною,
Глядим в горнило, а там - Победа
Стоит с Иллюзией земною.
Все это я, Мой Друг, изведал.

Ходил я горными высями,
Летал я птицей в поднебесье,
Нырял глубокими морями,
В пещерах ползал мракобесных.

Все честно я Стихии вспомнил,
Всё что на Сердце – стало легче...
Я умер, может быть досрочно.
А может жив, проверить нечем.

А может быть всему виною,
Иллюзия, что я увидел?
Свою судьбу, своей рукою
Я направлял и ненавидел.

И ненавидел и Любил
И верил я – Судьба всё это.
Я Жил, Мечтал, Страдал, Дарил,
Да вот не стоит то ответа.

Так будь обязан, себе лишь только!
Представь Мечту, и в путь-дорогу…
Свободному не жаль нисколько
Понять, что он подобен Богу!

04:50 / воскресенье, 27 января 2002 г.