Не пожалею..

Райская
Когда на сердце ляжет снег,
душа в печали тает льдинкой,
и не поможет мне молитва
….не пожалею о тебе.

Когда открыта настежь дверь,
уходишь в ночь по грязным лужам,
и ветром боль мою закружит
….не пожалею о тебе.

Когда в холодную постель
одной ложиться так тоскливо,
пусть одиночество постыло
….не пожалею о тебе.

Но лишь когда я в забытьи,
и лгать самой себе не надо,
мне Вечности с тобою мало….
Во сне шепчу я: «Где ты?…..
Где?…..»