Мой приговор

Анютины Глазки
Мне казалось - время и весна
....... ....... ...... .......... ...лечат
Губы в неприснившихся мне снах
....... ..... .......... ...........вечны

К рассвету поцелуй мой - ничья
..................... ............птица
Отраженье твоих глаз в ручьях
..................... ............снится

Осколки памяти мы не ловим
..................... ............ныне
Забытый взгляд на полуслове
..................... ............стынет

Запуталась в ресницах слеза
.................... .............робко.
Что минус вычел - вынесли за
...................... ...........скобки

Тебе мой приговор один
.................... .............нужен??
Я отвернусь, ты - уходи.
.................. ...............Ну же!..