Скучаyou

Клюква
пахнет апельсинами и табаком
под потолком
с тобой, малыш, летаyou
ты лампочки касаешься рукой
я это, видишь ли, не одобряyou
но под потолком с тобой, малыш, летаyou
понимаешь, братьев ведь не выбираyouT...

:)