Музыка снега

Хлорка
Солнышко  светит, а   снегу на свете -
Много!   Много! Он  падает!
Падая на руки -  радует! Радует!
Снег - это нежное белое       чудо,
Снег - это вкусное зимнее   блюдо,
Кружится крупными хлопьями снег -
Всё  укрывает  собой   белый мех.
Если пройтись небольшими шагами
В сторонку - скрипкою ввысь
Зазвенит под ногами он звонко.
Рвется молчание павшего снега и льдинок
Нота  звучанья  зависит от бега  ботинок!