Я достану краски

Хлорка
Я достану краски
И листы бумаги...
И с твоей подскази
Несколько зигзагов
Сине-карандашных
В белом поле лягут.

Так родится речка,
Небо с облаками..
Солнышко - колечко
С жёлтыми щеками
Нарисую после
Жёлтыми мазками.

А затем зелёным
Травку нарисую
Ёлку рядом с  клёном...
И тебя босую
В платьице коротком
В клеточку косую.