Achtung! dear reader! stop!

Юрий Лобанов
 ACHTUNG!    DEAR READER!   STOP!



Прочти сей трехъязычный треп
Слог, сленг, ход мысли неформальный
Manchmal, базарно-привокзальный.




Жизнь ставит цели и задачи,
Но а в итоге все иначе
Есть нескладухи, неудачи
(Нехватка времени, манёвра
Ведет к созданию «шедёвра»)




Как автор, к ним я без претензий,
Но все ж хотелось бы рецензий
Тогда бы я нашел резервы
И впредь писал одни шедевры!