Харакири

Psyna
Истинное значение слова «самурай» -
Тот, кто служит и следует
 силе любви.
Морихей Уесиба.

Ну, всё! Я ухожу,
Конец мечте ронина.
Зачем мне эта жизнь
Застывшая в крови?
Служение и смерть
Во имя Господина
Мой Господин – Любовь,
Но в мире нет Любви.

Простите, что не лгу,
Мой метод не для слабых –
Смертельный ритуал
С катаной под ребром.
Пусть кровь моя строкой
Ложится на бумагу,
Ведь, если нет меча,
Сгодится и перо.

Прощальная строка
В устах, как на ладони
Сверкающий клинок,
Багрова жизни ртуть.
Последний смех и вздох,
Но, может быть, в агонии
Разрезанный живот
Раскроет жизни суть.

И, если ты не трус,
И не стошнит от боли,
Прослушай до конца
Предсмертный этот стон.
Почувствуй вкус любви,
Тепла её и соли
На этом свете нет,
Но может, есть на том?

Не важно – прав ли я,
Или другие правы.
Я просто ухожу,
Я знаю, что пора.
Враги или друзья,
Забвение иль слава,
Живая плоть и сталь –
Лишь сон…
Саёнара!



Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/