Торт для друзей

Алиса
К себе я в гости позвала друзей,
И торт пеку для дорогих гостей.
Из слов и рифмы, тесто замесила,
И в настроении слегка игривом,
Щепотку смеха, пригоршню веселья,
Добавлю в, рук моих, творенье.
И радостью я торт свой подсластила,
В стакан, любовь я к вам вместила,
И тоже в корж влила. Перемешала.
Ещё добавила, что б всем её хватало,
И кремом дружбы смазала  вдвойне.
Испёкся торт. Идут уже друзья ко мне.