Plunger у

Машуня
Подождите, подождите, я, кажется, в Вас влюбляюсь.
Постойте, не уходите, мне только на Вас посмотреть.
Пять минут – и я удаляюсь.
Скорей, без оглядки отсюда лететь!
Ваша детская фотография, а за окном снег – бред.
Так не бывает, всё это иллюзия
Вы – это только иллюзия, Вам, наверно, уже век.
Не доживете? А у меня, вот, контузия
Ничего не вижу, не слышу, это же сумасшествие.
Вы – это сумасшествие. Нет, не уходите, дочитайте!
Я, как Татьяна, терплю бедствие.
«Пограничные состояния» прочитайте.
Вы – это, похоже, следствие.
Я уже вижу Ваше «замечание».
Не надо, не язвите, я и без Ваших колкостей
Разбиваюсь о расстояние,
о расстояние в творчестве, Вы –я –зависла -над пропастью…