Холодно, мокро, мерзко, бессмысенно...

Машуня
Холодно, мокро, мерзко, бессмысленно.
А на ладони – воск от свечи.
Я отправляюсь в погоню за мыслями.
Господи, милый мой, помоги!

Нет расставания, встреч и прощания,
Нет расстояний, надежд и любви.
Все порастеряны данные звания
Все обесценены фотки твои.

Бьется под кожей, теплое, красное,
Бьется под ребрами, где-то в груди
Сердце – над телом уже не властное
Бешено бьется где-то внутри.

По грудной клетке морзянку отстукивает
«SOS, задыхаемся, в трюме вода…»
…и на асфальт тело буднично спрыгивает
крик –звон стекла –всё прошло – тишина…