Жестокость... любовь

Персиковая Косточка
Боль от любви
Страх
потерять эту
Боль
Мрак!
Соль…
От пота
От ужаса!!!
Раздавлены,
Убиты, истерзаны
Играми 
Тёмными подъездами,
Серыми  чьими- то
Кадрами бесцветными,
Липкими
Кто здесь?…
Прячется
Кто скрывается
Сам боится
сам удивляется
Ловит за ноги
И цепляется
Тонкие руки
Холодные пальцы
Кто убивает,
а ночью кается?
Кто смеётся
Плачет
Издевается?!!!
Вниз бросается
И возвращается!!!
И не скрыться
Не спрятаться
Сумасшествие!
Выстрелы в голову
Сердце
Теплится
Кто не верит?
Самой не верится
Ноги в оковах
Руки в оковах
Кожа в грязи
Я ползу по окопу
Скинуть ношу
Скинуть снова
Притормози –
Ты опять не здорова
Успокойся!!!
Нет же -  не хочется
Вымотала душу
Послушалась бессонницу
Боль от любви –
Потеряй и умри!
От тоски
От вины, от судьбы
Не уйти
Убежать невозможно,
Ступая над пропастью
Осторожно
Отойди
Я прошу – Ты больна немножко
Искусанные губы
Крови дорожка
Дрожат ресницы
Мечешься всё же
Трепыхаешься?
Зачем?
В руках синица!
Боишься!
Бьёшься, как в клетке птица
Всё! Пропадешь ты
Наплевать, напиться
Дай любви
Дай мне ей насладиться!
Пусть будет боль
Я готова -  бери
Дай мне любви!
Дай мне муки любви!