Я обожаю вас

Владимир Приёмник
Я обожаю Вас.
Я обожаю Вас, уже давно.
Поверьте, это не случайно.
Вы помните, стояли одиноко,
А я при этом был недалеко.
Вы не заметили меня,
А я запомнил эту встречу,
И вот ношу внутри себя
Любовь, как яркую свечу.
С тех пор она не угасает,
И с каждой встречей
Всё сильней пылает,
От мига к мигу горячей.
Когда я снова вижу Вас,
Стучит сильнее сердце,
Ваш милый образ в тот же час,
Мне светит словно солнце.
Вы грациозны как газели,
Изгибы тела бесподобны,
И озорны глаза, черны,
В такие, только прыгни.
Я обожаю Вас, в Вас всё прекрасно,
Глаза  и грудь и ножки и лицо.
А кожа смуглая и нежные места
Совсем сведут меня с ума.
Я обожаю Вас, лаская Вас в объятьях,
И губы сладкие меня манят,
О них забочусь как о братьях,
Ведь будто в рай ко мне они хотят.
Я утопаю в Вас и Вашем аромате,
Купаюсь в лепесточках роз,
Как будто в нежной вате,
Я умираю в неге наших поз.
Я обожаю Вас, когда держу бокалы.
Шампанское стекает вниз
На атлас кожи, попадая в ямы,
Меж завитушек царских риз.
Я обожаю Вас, когда Вы спите,
Касаюсь нежностей моих,
Ведь Вы моя, поймите,
Не потревожу прелестей своих.
Когда смотрю на Вас издалека,
Мне кажется, что это неприступная броня.
Когда же рядом расцветает милая улыбка,
Я понимаю: Вы,  моя!
И как женщины все на Руси,
Трудитесь, словно вы мужики,
Будто хрупкое тело своё,
Превратили в стальное литьё.
Но только проходят труды и печали,
Вы как яркий алмаз засверкали,
Глаза озорно заблестели,
Как будто любимую песню запели.
Стыдливы Вы, в любви же любопытны,
Любвеобильны и смелы,
А страсть сжигает Ваши груди
И нет преград для нежностей любви.
Мы всегда не могли распрощаться,
Провожали друг друга не раз,
Ведь труднее всего оторваться
От обаяния чёрных глаз.
И вот пробежали зима и лето,
Годы промчались мимо нас,
Мы вспоминаем о том, что было,
А я опять обожаю Вас.

Но об этом никто не узнает о нас!           Октябрь 2000г.