Зноем захватан лоскут домов

Gost
Зноем
Захватан лоскут домов
И не юродствуя
Выжженной тенью
Город лобзает свои облака,
Мускулы
Пробуя откровения,
Знаем, и памятью обогатив
Верстки
Pазваленных щрифтов, как клятву
Зиждется
Крепость кариатид
Сказочных олово,
Плавя солдатиков.