Аз коnyнлся н

Mart
1.Почему небо не перевернулось,
  когда я впервые сказал неправду?

2.Когда кони обшагали
  по броду
  Непрядву,
  Две девицы
  Свистом прогнали
          врага.

3.Я стонами…
(привязанный к стулу)

Я стонами обострял
свое отношение к  буквам.
Мне кажется невежественным
говорить «Прости!».
Надо молить делами.

4.Из одной буквы в другую
  зажить заново.

5.Я жду не стихов,
  а песен.

6.    Я не таков
      Я в колесе
      А если я не все,
      То кто же я таков?