Метод нового построения стихов не научный

Mart
Не-бу-ду-ду-мать
В дуду лучше
       дышать.
    Когда
  года
 отпустят,
  грусть      
    уступит
   место
 радости.
   И будут
     радостихи
          тихие и громкие.
Люди забудут мор внутри.
Все будет хорошо (шорох).
Это я не мечтаю.
Это отсюда (меч мой),
     Из настоящего.
       От меня (стоящего)
                Сто ящуров
                И я – ШУРА –
                Снова дю-дю
                В свою дуду.
                УРА!
                (у РА)))