Бесценное...

Алиса
Я каждый прожитый свой год возьму,
Раскрашу краской памятных событий.
На прочные, из жизни сотканные нити,
Их нежно бусинками в память нанижу.

Я дорисую зелень наших отношений,
На ярко-жёлтый цвет, что год оставит.
Но, грузом  лет легло на плечи, давит
бесценное, тяжелое цветное украшенье.