Радуга

Psyna
Дождь гуляет в парике
Облачных волос.
А из тучи радуга
Высунула нос!

Радуга на небе,
Радуга в ведре,
Маленькая радуга
В мыльном пузыре!
И в дождинке радуга –
Капелька огня,
И на мокрых на ресницах у меня!

Соберу я радуги,
Положу в кулёк,
Чтоб зимою даже
Каждый видеть мог

Радугу на небе,
Радугу в ведре,
Маленькую радугу
В мыльном пузыре!
И в снежинке радугу –
Капельку огня,
И на мокрых на ресницах у меня!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/