Снова пора уходить

Psyna
Эти буквы слагаются в полосы строк,
Эти звуки сплетаются в песню и крик,
И лежат впереди километры дорог,
Даже если, казалось бы, полный тупик.

Даже если нет сил, чай остыл на плите,
Просто выключи свет и шагни в темноту,
И не скажет никто, что дороги не те,
И не будешь гадать, дескать, выбрал не ту.

И не надо страдать, коль пропала тропа,
Просто веки закрой и в себя посмотри,
И увидишь маршрут под названьем судьба,
Есть дорога лишь та, что проходит внутри.

И ручей вдохновенья, и озеро слёз,
Твоя плоть – каждый камень и капля дождя,
Нарождается мир и из глаз и из грёз
За спиной исчезая, в ничто уходя.

Если сердце взорвалось от счастья в груди,
Если небо легло на ладонь, словно нить,
Это значит – пришёл, вот начало пути,
Это значит, что снова пора уходить.




Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/