Таше

Оп
Сколько лет еще и зим меж нами,
Сколько весен, сколько осеней?
Злость разлуки не погасит пламя –
Чувства станут чище и сильней.

И гореть заполночь будут свечи,
Пролагая веры путь во тьме
В ожиданье неизбежной встречи –
И не важно, на какой земле.