Отворот

Оп
Пожелай мне неудачи,
Ошибиться, обознаться
Или, может, чуть иначе –
Ерундой не заниматься.

Пожелай пустого слова,
Долгих снов без сновидений,
Пожелай пути иного –
Без пустых полночных бдений.

Пожелай мне неуспеха –
Пусть не вовремя, некстати,
А иначе – не до смеха
Будет всем нам в результате.