*** Боу Джэнглз

Athena
Пожалей меня, душа моя

я ещё не опытный игрок.

Развлеки меня, не отпускай меня

счастья подарю тебе чуток.



Знаю я, смеёшься ты с меня

чувств моих, мне даже не понять

Нету боли прежней, нету и огня

незачем ко мне мосты сжигать….



Чувствую себя твоей забавой я,

неприятно это ощущать

И веду себя как дитя малое,

Кто ты мне? И стоит ли играть?



Иногда, мне больно за тебя,

когда жизнь преподаёт тебе урок.

То что одиночество - вот твой залог

и марионетки делят твой чертог...



И боюсь пожара чувств моих

не хочу дать шанс тебе его разжечь,

В тишине, с улыбкой, с нежностью

нашим душам рядышком прилечь.


13.02.00 8:22:02