Полнолуние

Beam
Полнолуние. Спать не могу.
Снова мысли всякие бродят.
Снова разные части души
В разногласье своем хороводят

Одиночество холодом жжет,
Теплотой одинокой постели.
Одеяло меня не спасет
От Селены влиянья капели.

И к стиху потянулась рука,
Чтобы в строчку сомненья заполнить.
Полнолуние, свет неземной
Не дает просто спать мне сегодня