Всё застыло. Умолкла листва

Екатерина Степанидина
Всё застыло. Умолкла листва.
Тишина пробежалась по лугу.
Ледяная лежит синева
На дороге, ведущей друг к другу.

Путь отрезан. Сгорели мосты.
Лишь всплывают из прошлого лица:
Я возникну из той черноты,
Что прорвёт грозовая зарница.
(7.09.01)